14:26 

Только чистая ложь. Глава 14 - 1

Kawaii666killer
коварная баба
Название: Только чистая ложь.
Автор: Kawaii666killer
Бета: Elodia
Пейринг: Какузу/Какаши, Какаши/Какузу мельком много кого
Рейтинг: NC-17
Жанр: Drama, Deathfic, чуть-чуть Humor
Размер: Миди
Статус: в процессе
Дисклеймер: герои полностью принадлежат Кисимото Масаси. Стихи мои!
Размещение: с этой шапкой
Саммари: А что было бы, если б Какаши оставил Какузу в живых?
Предупреждения: H/C, Slash, чуток OOC
От автора: Вот, решила написать фанфик на любимый пейринг, которого в инете найти, почему-то, не могу… >_< Надеюсь, вам понравится. Вдохновила эта песня: serj tankian - lie lie lie


Глава 14

Печальный мир!
Даже когда расцветают вишни...
Даже тогда...
(Кобаяси Исса)




Жизнь – потеряна.
Любовь – подарена.
Судьба – развеяна.
Смерть - марево.



Какузу лежал на кровати, накрывшись одеялом с головой. Он был в ярости, но не из-за того, что их с Какаши застукали. Нет. Он уже давно отошел от этого, и теперь очень хотел увидеть Хатаке, хотя краска так и норовила залить лицо при воспоминании о столь неудачном «эпизоде». Злость была из-за другого человека. Точнее, из-за двух – «подкаблучница Хокаге» и «розоволосая мелкая куноичи», как про себя назвал их Какузу. Эти две девушки уже около часа сидели в его палате и действовали отступнику на нервы. Шизуне (а это она и была «подкаблучницей») пыталась обследовать Какузу, который почему-то отказывался, прячась под одеяло и находя глупые отговорки, а Сакура (та самая «розоволосая») задавала вопросы связанные с самочувствием, но вот ответа либо не получала, либо, если и отвечали, то при этом лишь грубо стебались.
И вот, когда дверь в палату открылась, Какузу наконец вылез из-под одеяла. Но не успел он обрадоваться приходу Какаши, как ему тут же захотелось залезть обратно, так как следом за джонином вошла Пятая Хокаге.
«Да что за день такой? Вот только не говорите, что сейчас начнется обучающая лекция о «половых связях»! Хатаке, я тебя точно убью когда-нибудь… Ну, вот дождешься же! Из-за тебя я тут страдаю!»
- Цунаде-сама, я уже не знаю, что с ним делать! – принялась ныть Сакура. – Если Шизуне он хоть как-то дал себя осмотреть, то на мои вопросы – вообще не отвечает!
- Как будто есть смысл отвечать такой малявке, - усмехнулся отступник. – Ты сначала вырасти и выучись, а потом я с тобой, может быть, и побеседую.
- Какузу, ну что ты бедную девочку достаешь? – со вздохом сказал Какаши. – Тут тебе помочь пытаются. Хватит злыднем быть.
«Начались трепни бабские», - с раздражением подумала Цунаде.
- Я ведь опять начну старые добрые вспоминать… - зарычал отступник – а потом вдруг оглянулся на всех. – И вообще - зачем вы все здесь собрались?
- Мы пытаемся вас на ноги поставить! – в шоке ответила Шизуне.
- А я вас просил? Может, я вообще умереть хотел тогда!
- Считай, что ты сейчас можешь исправить сложившуюся ситуацию и спокойно сдохнуть, - тихо, но четко сказала Пятая, улучив, наконец, момент перевести разговор в нужное русло, и вообще, всех заткнуть. – Если ты меня не выслушаешь и не будешь делать так, как я скажу. - продолжила она, дождавшись внимания.
- Это уже стоящий разговор, - ухмыльнулся отступник. – Учись, мелочь, - сказал он, повернувшись к Сакуре, и, не дождавшись ее реакции, опять обратился к Цунаде. – Я слушаю.
- Дело очень проблематичное и, я не шутила, сказав, что ты находишься (практически) на грани смерти…

Когда Цунаде изложила собравшимся суть проблемы, в палате воцарилось долгое молчание. Какаши внимательно смотрел, как же отреагирует Какузу, который сейчас сидел на кровати, уставившись в окно задумчивым взглядом.
- Вы хотите узнать, что я предпочту? – вдруг заговорил отступник, повернувшись к Цунаде. – Дождаться смерти или выслушать, как я понимаю, ваш план моего спасения?
- Верно. С Данзо шутки плохи – этот человек на все готов ради титула Хокаге. А тут подвернулся случай меня подставить. К тому же, он станет героем, если убьет тебя, как бы спасая Коноху, - нахмурившись, ответила Пятая.
- Что ты решил? – спросил Какаши, в ожидании.
- Ну… дали бы хоть сутки подумать, а то такой сложный выбор, - усмехнулся отступник. Потом, посерьезнев, ответил. – Ну, рассказывайте свой план. Я весь во внимании.
Цунаде и Какаши не смогли сдержать улыбки.
- План, по сути, прост, - начала Хокаге. – Какаши будет сидеть с тобой в палате, а Шизуне и Сакура караулить у госпиталя. Я, тем временем, буду проверять все данные твоего осмотра, а завтра утром мы соберем совещание, и ты при всех будешь отвечать на вопросы об организации Акацки. Так мы сможем хоть на какую-то долю процента уверить людей в том, что ты не представляешь опасности. Потом мы пошлем специальный поисковый отряд, чтобы проверить твою информацию. Если она будет правдива и ты ничего не скроешь, то Данзо уже ничего не сможет сделать против. Тогда на повторном совещание я поставлю вопрос о том, что Данзо возможно пытается меня подставить, и ему уже будет просто невыгодно это делать.
- Получается, что мне всего лишь надо пережить эту ночь? – вновь усмехнулся Какузу, а затем вздохнул. – Не верю я, что все так просто.
- Это лишь кажется, что просто, - ответила Шизуне. – Данзо – хитрый человек, и от него мы можем огрести еще кучу проблем.
- Так, что эта ночь – и есть грань между жизнью и смертью, - кивнула, соглашаясь с Шизуне, Цунаде. – И теперь, если нет вопросов, то приведем план в действие.
Сакура и Шизуне пошли на выход за Цунаде, которая уже скрылась за дверью. Какаши проследил за ними взглядом и, закрыв дверь, подошел к соседней койке и присел на нее.
- Переживешь ведь? – улыбнувшись, обратился он к Какузу.
- Должен, - задумчиво сказал тот. – Я еще кое-что должен буду сделать.
Хатаке вопросительно посмотрел на отступника, но, увидев, что он погружен в свои мысли, решил узнать все утром.
«Утро. Надеюсь, что для нас оно наступит».



@темы: Какузу/Какаши, Какаши/Какузу

URL
Комментарии
2011-02-03 в 19:52 

Я уже волнуюсь за них ^_^ Вдвоём, в комнате, да ещё и ночью... шожебуде?))

2011-02-03 в 20:54 

Kawaii666killer
коварная баба
ппц шожеще? X)

URL
2011-02-03 в 21:05 

ghostylair
А когда продолжение ожидать?^^

2011-02-03 в 21:24 

Kawaii666killer
коварная баба
в скором времени. я ща арт делаю на фик)

URL
2011-02-11 в 19:38 

Kawaii666killer
коварная баба
отбечено

URL
2011-02-11 в 19:49 

ghostylair
Эх, скорее бы прода ^_^

2011-02-11 в 19:52 

Kawaii666killer
коварная баба
^^' попробую сегодня ее написать )) половина уже есть XD

URL
2011-04-08 в 13:44 

Проду!

URL
2011-04-24 в 18:55 

когда прода? жду с нетерпением!

URL
2011-04-25 в 22:39 

:hlop::hlop::hlop: Проду!!!

URL
2011-12-04 в 04:16 

9 месяцев с хвостиком назад, была выложена 14 глава!!!!
А ГДЕ ПРОДОЛЖЭЕНИЕ????????? На вас смотрят 2 чистые-чистые, невинные-невинные глаза * _ *
РС: это намек!

URL
   

♠ʘ‡•художественная _А_Н_К_У_•‡ʘ♠

главная