09:19 

Только чистая ложь. Глава 13

коварная баба
Название: Только чистая ложь.
Автор: Kawaii666killer
Бета: Elodia
Пейринг: Какузу/Какаши, Какаши/Какузу мельком много кого
Рейтинг: NC-17
Жанр: Drama, Deathfic, чуть-чуть Humor
Размер: Миди
Статус: в процессе
Дисклеймер: герои полностью принадлежат Кисимото Масаси. Стихи мои!
Размещение: с этой шапкой
Саммари: А что было бы, если б Какаши оставил Какузу в живых?
Предупреждения: H/C, Slash, чуток OOC
От автора: Вот, решила написать фанфик на любимый пейринг, которого в инете найти, почему-то, не могу… >_< Надеюсь, вам понравится. Вдохновила эта песня: serj tankian - lie lie lie





Глава 13



Лишь мой шут с неизменчивой рожей,
Походив, усмехнется во тьме.
Удивительно, в чем-то мы схожи -
Отраженья друг друга в стекле.



Как это бывает, когда в самый ненужный момент кто-то входит в комнату? Когда понимаешь, что лучше провалиться сквозь землю, чем обнаружить себя в данной ситуации? Так бывает, и называется это подвох от судьбы. Итак, этот подвох произошел в один трудный день, в госпитале Конохи, в палате №66. Молчание, ступор, шок, покрасневшие лица.
- Ну, мы зайдем попозже… - первой подала голос Цунаде, стеснительно улыбаясь и закрывая за собой и Куренай дверь.
Какузу и Какаши еще с минуту глядели в то место, где недавно стояли две куноичи. Затем, видимо немного придя в себя, Хатаке рухнул обратно на кровать и, закрыв лицо рукой, начал смеяться.
- Смешно? – послышалось рычание Какузу, у которого от злости тут же загорелись глаза. – Да я тебя сейчас удушу!
- Ой, ну с кем не бывает! – Какаши, убрав руку от лица, прикрыл ею рот, пытаясь удержать не отпускавший его смех.
- Со мной такого не должно было быть! Ты идиот! Придурок! Знаешь, как ты уже осточертел мне?! Вот как это назвать? А? Да я им теперь в глаза смотреть не смогу! Ты видел их лица?! Видел?! А! Да чтоб тебя, ублюдка, черти драли! – Какузу, казалось, сейчас вскипит.
- Ну, успокойся, Ку-чан! Все забудется и…
- Ты меня как сейчас назвал? – тихо, но вполне отчетливо спросил отступник.
- Э… Какузу…. – Какаши начал потихоньку отползать, уже раздумывая над планом побега.
- Нет, повтори – как ты меня назвал сейчас?
- Ку-чан…

Цунаде и Куренай молча стояли за дверью палаты, не зная, стоит ли им обсуждать недавно увиденное – или лучше будет просто промолчать. Но, когда женщины услышали смех Какаши и злые крики Какузу, то на душе будто полегчало, и сразу захотелось поговорить:
- Нет, я, конечно, знала, что между ними что-то есть, но чтобы такое… - первой заговорила Куренай, все еще стеснительно улыбаясь.
- А я знала, но как-то не думала, что когда-нибудь застану их за этим… - ухмыльнулась Пятая.
- Да, кажется, в Конохе скоро понизится рождаемость, - хихикнула куноичи.
- Ну успокойся, Ку-чан! …. – послышалось из палаты, и женщины тут же попытались подавить смех.
- Какаши не знает, на кого нарывается? – прикрывая рот рукой, прошептала Куренай.
После этого было недолгое затишье, потом резкий звук – то ли от удара, то ли от упавшего предмета, и отборно красочные и поучительные маты.
- Развлекаются ребятки, - улыбаясь, вздохнула Хокаге. – Думаю, нам и вправду будет лучше зайти попозже.
Куренай кивнула в ответ, и они с Пятой устремились к лестнице, обсуждая тему распространяющейся как грипп «не рождаемой» ориентации.

- Злой ты, Какузу. Я к тебе со всей душою, а ты бьешь меня, - скулил Какаши, сидя на полу.
- Я не злой, а справедливый. Вообще, в старые добрые времена за неправильное обращение к феодалу убивали. Так что я еще милый и хороший, - прорычал Какузу, собирая свою одежду. – Оденься лучше.
- Зачем? Они все равно ушли, так что, может, сообразим еще раз? – растянувшись в улыбке, спросил Какаши, садясь на кровать.
- Оделся и смылся, а то я всерьез начну вспоминать старые добрые времена, - повернувшись и, будто пытаясь прожечь Хатаке взглядом, ответил Какузу.
- Ладно, ладно! – слегка подняв руки, будто сдаваясь, и делая испуганный вид, пролепетал Какаши. – Будь по вашему, Какузу-сама.

Вечер того же дня. Какаши прогуливался по улице, листая любимую «Ича-Ича» и вспоминая дневное «счастье», из-за чего на лице то и дело появлялась довольная улыбка, которую (ах, как он был рад!) скрывала маска. После того, как его из палаты, чуть ли не пинком под зад, выгнал Какузу, Хатаке не знал, чем себя занять. Сидеть у двери как верный песик и ждать, пока его «милый, суженый, ряженный» не подобреет было не в его характере, поэтому пришлось просто без дела шататься по улицам Конохи.
- Какаши-сенсей! – послышались знакомые голоса.
- Йо, - Хатаке, как всегда, поднял одну руку, приветствуя Наруто и Сакуру.
- Какаши-сенсей, тут такое! – запыхавшимся голосом заговорил Наруто, остановившись возле джонина. – Ямато-сенсей с катушек слетел!
- Да, да! Он явно какой-то странный был и до этого, но сейчас вообще пугает! – Сакура встревожено уставилась на Какаши.
- Э? Так, стоп! – джонин убрал книгу, явно заинтересовавшись новостью. – Отдышитесь, и начнем по порядку.
- Да! – Наруто глубоко вздохнул и начал, – В общем, Ямато-сенсей, как вы помните, помогает мне тренироваться над освоением новой техники. Так, вот, все было сначала нормально, но сегодня днем у него будто крыша поехала! Сначала он начал расспрашивать меня о Сае, задавая странные вопросы, типа, что ему нравится, чем увлекается и тому подобное, а потом…
- А потом, когда я принесла еду для Наруто, Ямато-сенсей схватил меня за руку и уволок в лес! – продолжила Сакура, перебив своего сокомандника. – Сначала я сильно испугалась, но он вдруг остановился и начал серьезно спрашивать меня, как я общалась с Саске, как я пыталась с ним заговорить и так далее, а потом…
- Вернувшись на тренировочную площадку, куда уже пришел Сай, чтобы узнать, как у меня обстоят дела, Ямато-сенсей, подбежав к нам, сказал, чтобы я немедленно шел тренироваться и, тут же куда-то утащил Сая!
- Мы с Наруто, сильно испугавшись такого поведения Ямато-сенсея, решили проследить за ним. И, вы представляете… - Сакура и Наруто, оглянувшись по сторонам, будто боясь, что их подслушивают, шепотом вместе произнесли:
- Они пошли бар!
- Э? – Какаши, у которого, с каждой секундой на протяжении всего рассказа, медленно, но четко расширялись глаза, сейчас находился в полном недоумении. – Что за бар? И что они там..?
- Новый, недавно открывшийся бар! – перебив Хатаке, сказал Наруто.
- Там специально сделаны отдельные комнаты, чтобы люди друг другу не мешали! – уточнила Сакура.
- Так, что мы не знаем, зачем и почему Ямато-сенсей уволок туда Сая… Нас элементарно туда не пустили…
- Но мы за него очень беспокоимся!
- Ямато-сенсей сошел с ума! Его надо к Цунаде на лечение! – в панике затараторил Наруто. – Надо спасать Сая! Вдруг он решил его споить и продать на органы!
- Так, тихо! – заткнул учеников Какаши, и, сделав паузу, сказал. – Я сам пойду и узнаю, что такое случилось с Ямато, а вы успокойтесь и идите по домам. Наруто, это особенно касается тебя, так, как из-за тренировок ты сильно выматываешь организм, и теперь несешь черт знает что. Сакура, а ты лучше зайди к Цунаде, может, появилась какая работа – а то, я погляжу, тебе заняться нечем. Все, детективы юные, разошлись, - поставив точку в разговоре, Какаши направился в сторону бара, оставив учеников пребывать в огорчении.

«Так, здесь значит Ямато «держит в заложниках» Сая?», - с ухмылкой разглядывая вывеску бара, размышлял Какаши. – «Ну-с глянем».
Джонин вошел внутрь и огляделся: это было новое, красивое, затемненное и, как видимо, дорогое заведение, в центре которого стоял круговой бар. Стены были черные с красивой красной подсветкой, и бордовыми дверями с вырезанными на них иероглифами и мифическими животными наподобие Кирина. Какаши подошел к бармену и начал расспрашивать того в какой комнате находится Ямато, при этом рассказывая выдуманные истории о том, что он должен срочно увидеть его по поручению Хокаге, и тому подобное. Бармен, немного помедлив, все же указал дверь – но уточнил, что, по сути, работникам строго-настрого запрещено рассказывать о клиентах. Хатаке, поняв намек, протянул бармену пару купюр и пошел в указанную комнату. Приоткрыв дверь, Какаши вообще пожалел, что решил отыскать Ямато, так, как картина напоминала недавнюю дневную сцену:
- Ой! – пытаясь прикрыться снятыми штанами, пискнул Ямато.
- Ксо… - опустив лицо и прикрыв глаза, горестно протянул Хатаке.
- Тц, - цыкнул Сай, немного покраснев и отвернувшись от Какаши.
- Семпай, вы… то есть… ну… вы же… Семпай! – пытаясь что-то объяснить, скулил Ямато, глядя то на джонина, то на Сая.
- Да, я лучше попозже зайду, - вздохнув, сказал Хатаке и вышел, закрыв за собою дверь.
«Нет, ну кто же мог подумать… Стоп… Ксо! Так это получается, что он из-за моей пьяной отговорки такое устроил! О боги! Теперь я точно пить не буду… Не надо было ему говорить, что я волнуюсь за Сая из-за того, что мальчик не хочет находить себе пару из женской половины общества, а ищет себе более-менее взрослого мужчину… Ксо… Неужели Ямато настолько доверчив? Ох… Нет, ну надо же было мне их так свести… Это уже не Коноха, а сборище геев… Мда. И бар, я погляжу, сделан не для того, чтобы пьяные компании друг-другу не мешали, а для более интимных моментов.. Надо будет сюда с Какузу сходить».
Какаши вышел на улицу и, прислонившись к стене, взглянул в небо. Стало вдруг смешно из-за осознания всего произошедшего за сегодняшний день. Вот как оно бывает – один день, а какой насыщенный!
«Пятая точно меня убьет, если еще и это узнает», - ухмыльнулся про себя Какаши. – «Ладно, пора уже и пленника навестить… Куплю ему еды нормальной, а то он на больничных касторках скоро помрет».

Цунаде с Куренай зашли в главный кабинет Хокаге. Обе женщины задорно смеялись, а Куренай даже утирала слезы – настолько весело ей было.
- Ох, Цунаде-сама, рассказали вы мне! Все же, Какаши оказался тем еще хитрюгой!
- Извращенцем он оказался, Куренай! – ухмылялась Пятая, садясь на свой стул. – Эта деревня меня все больше и больше поражает. Сначала я удивлялась сопляку, который мечтает стать Хокаге, потом здешнему населению, которое так любит эту деревню, потом отдельным шиноби и их точкам зрения… теперь – вот! Эх, веселый в Конохе народ, ничего не скажешь. Ни капли не жалею, что я Хокаге этого забавного места! – искренне улыбнулась Цунаде.
- Да уж, - вздохнула Куренай.
Дверь скрипнула, отворяясь, и в комнату вошел человек, из-за которого веселье у обоих куноичи сразу же пропало.
- Что тебе нужно, Данзо? – нахмурившись, серьезно произнесла Цунаде.
В ответ мужчина, подойдя к столу, ударил по нему изо всей силы – а, точнее, дури, как посчитала Пятая.
- Это я хочу спросить, что тебе нужно?! Ты - Пятая Хокаге! Что тебе нужно от отступника и члена организации Акацки?! Какого черта он все еще жив?!
- Я лучше уйду, - сказала Куренай, и поспешила выйти из кабинета, чувствуя назревающую бурю.
- Он жив потому, что я так решила, - не обращая внимания на уход куноичи, отвечала Цунаде создателю Корня АНБУ.
- А знаешь, что сделает совет, узнав об этом?
- У меня есь веские основания на то, чтобы оставить его в живых , поэтому совет ничего не сделает – так что, Данзо, вали отсюда по доброму, пока я этот стол об тебя же не сломала, - уже более грубо и громко заговорила Цунаде.
- Да, но если этот самый отступник причинит вред Конохе, то тебя сметут с места Хокаге. Держись крепче на этом стуле, Цунаде, - прошипел Данзо, отходя от стола по направлению к двери.
- Ублюдок, ты мне угрожать не боишься?! – Цунаде вскочила со стула, показывая, что лучше будет сейчас выметнуться из кабинета.
- Зачем угрозы? Это просто назревающий факт, Пятая, - с этими словами Данзо закрыл за собой дверь.
- Тварь, - тихо рыкнув, сказала Цунаде, садясь на стул и успокаиваясь.
«Надо что-то предпринимать. Срочно».
В дверь постучалась, и, с фразой «Цунаде-сама, можно?», зашла Шизуне. Увидев напряженный взгляд Пятой, она тут же забеспокоилась:
- Что?! Что такое? Почему вы на меня так смотрите?!
- Вызови Какаши.
- А что…?
- Быстро! – чуть ли не криком перебила Цунаде.
- Есть! – дрожащим голосом ответила Шизуне, и тут же вылетела из кабинета.

- Вызывали, Хокаге-сама? – скромно почесывая затылок, произнес Какаши, уже стоя в кабинете Пятой.
«Сейчас, наверное, начнет гнуть про Какузу… Она наверняка хотела его осмотреть, а тут такое… Ох, трудный день сегодня, трудный».
- Какаши у нас появились серьезные проблемы, - Цунаде, прокашлявшись, сразу перешла к делу. – Данзо узнал о том, что мы держим Какузу в живых.
«Что?!»
- Он намекнул, что если Какузу что-то сделает против Конохи, а мы не сможем это предотвратить, то мне не избежать кары совета. Ты же знаешь его рвение на пост Хокаге? Так что, скорее всего, он попытается сделать так, чтобы Какузу агрессивно отнесся к Конохе, либо подстроит что-нибудь, преподнеся это совету как действия плененного отступника, которые мы не смогли предотвратить. Короче говоря, за Какузу сейчас нужен глаз да глаз. Шизуне и Сакура уже дежурят у палаты, и мы к ним сейчас присоединимся. Во-первых, я, наконец-таки, хочу его нормально осмотреть, - повеселев, сказала Цунаде. – А, во-вторых, ты с ним теперь неразлучно будешь находиться в палате до тех пор, пока все не устаканится. Но у меня просьба – давай ка без...
- Я все понял, - улыбнувшись с прищуром, перебил Пятую Какаши.
- Вот и умничка, - Цунаде с ответной улыбкой поднялась со стула. – Теперь пойдем, больничный любовничек.


@темы: Какаши/Какузу, Какузу/какаши, Сай/Тензо, Тензо/Сай, Ямато/Сай

URL
Комментарии
2011-01-24 в 18:12 

Даже когда уже не веришь в свои мечты, не можешь с ними расстаться. "Этьен Рей"
Ура, ура наконец то долгожданная прода!!!!!:ura::ura::ura:
Очень интересный поворот сюжета)))) Пиши дальше очень хочется ещё!!!

2011-01-24 в 18:47 

коварная баба
^____^ стараюсь и буду писать. У меня кста появилась идея еще одного фика на тему АУ, которую я терпеть не могу Х) Пейринг либо Какаши/Нагато либо Пейн/Какаши

URL
2011-01-24 в 19:11 

Интересный поворот)) Какузу такой забавный в гневе)) правильно он, а то Какаши обнаглел )

2011-01-24 в 19:38 

Даже когда уже не веришь в свои мечты, не можешь с ними расстаться. "Этьен Рей"
Kawaii666killer Пиши!
Я очень люблю нестандартные пейринги)))

2011-01-24 в 22:02 

kakumy
У него столько денег, что он в них книги прячет...
«- Я не злой, а справедливый. Вообще в старые добрые времена за неправильное обращение к феодалу убивали. Так что я еще милый и хороший, - прорычал Какузу, собирая свою одежду. – Оденься лучше.»
автор вы великолепен XD жду проду

2011-01-25 в 03:01 

Пейн/Какаши? Некрофилия ж..бррр....Может лучше второй вариант, пусть и Какаши уке будет, неважно.

URL
2011-01-25 в 11:16 

коварная баба
Это АУ - школьная версия

Вариант 1 Какаши\Нагато: Какаши новый учитель старшего обезбашенного класса, где есть мальчик Нагато, которого все гнобят, бьют, насилую и т.п. и т.д. Главный задиррщик Яхико. Потом узнается жуткий факт о семье Нагато и о его прошлом и Какаши помогает мальчику начать нормальнуюю жизнь.
Вариант 2 Пейн/Какаши. Также Какаши новый учитель в обезбашенном классе, где классный руководитель меняется чуть не два раза в год. Главный задирщик Пейн у которого отец якудза и т.п. и т.д. пейн пытается издеваться над Какаши, но Какаши не промах. Вскоре жизнь Нашего пепельного блондина станет находится в опасности изза связей пейна. На этом все закручивается.

Могу еще подумать над пейрингами типа: Какаши/новый персонаж но такую тематику я ненавижу больше чем Ау, поэтому счастливого конца точно не будет и будет жесть и БДСМ.

URL
2011-01-25 в 16:33 

Даже когда уже не веришь в свои мечты, не можешь с ними расстаться. "Этьен Рей"
Давай лучше второй вариант.
А ангст и десфики я люблю)))

2011-01-26 в 08:15 

коварная баба
я жестоко убиваюсь над ангстом)))) как вспомню как саске ангстил на утесе.... ууу... ахаха Х) придорок)
Ладно, как этот фик закончу буду думать над Пейн/Какаши.

URL
2011-02-11 в 19:36 

Kawaii666killer
коварная баба
отбечено

URL
2011-09-02 в 21:41 

kakumy
У него столько денег, что он в них книги прячет...
я помню что вы обещали 2 концовки а вас все нету ((((

     

♠ʘ‡•художественная _А_Н_К_У_•‡ʘ♠

главная